Rafinita Aditia
4.0
(25 Rating)
Resep kue nastar keju klasik yang lembut dan gurih.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masukkan mentega, butter, dan gula halus ke dalam wadah.
Langkah 2
Aduk dengan mixer hingga merata. Setelah itu, masukkan kuning telur satu persatu ke dalam adonan. Masukkan 4 butir saja, 1 kuning telur lagi untuk olesan nastar.
Langkah 3
Setelah adonan selesai, tambahkan tepung terigu, susu bubuk, tepung maizena, dan keju parut.
Langkah 4
Uleni semua bahan hingga merata dan dapat dibuat menjadi bulatan-bulatan.
Langkah 5
Ambil bulatan adonan dan isi dengan selai nanas yang telah disiapkan. Jangan lupa, olesi kuning telur di atasnya dan tambahkan keju parut. Setelah itu susun di atas cetakan yang telah diolesi mentega. Panggang di oven dengan suhu sedang selama 15-25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement