Recook resepnya mbk Aisah. Ikutan pake butter anchor tapi saya mix dengan royal krone. Enak banget dan harum butter. Bikin nastar ini kudu telaten apa
Step 1
Siapkan selai nanas, jika ingin beratnya sama bisa di timbang dulu dengan berat 3 gr dan di bulat-bulatkan.
Step 2
Kocok butter, margarin, kuning telur, dan gula halus sebentar saja.
Step 3
Masukkan campuran tepung terigu, susu, dan tepung maizena yang sudah diayak. Lalu aduk dengan spatula. Bungkus adonan dengan plastik wrap, lalu diamkan minimal selama 30 menit.
Step 4
Timbang kulit nastar sebanyak 7 gr. Pipihkan, lalu beri isian dan bulatkan. Kemudian tata di loyang.
Step 5
Panggang dengan suhu 150°C selama 15 menit. Keluarkan dari oven, olesi dengan bahan olesan, lalu panggang lagi hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement