Depay Kitchen
4.0
(2 Rating)
Resep andalan dan buatnya hanya setiap lebaran datang.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Mixer butter, margarin, telur dan gula halus, sebentar saja asal rata.
Langkah 2
Masukkan terigu dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan keju parut, aduk rata.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya, kemudian gulung, pipihkan dan isi dengan selai nanas. Dan gulung kembali. Lakukan sampai adonan habis. Ditata diloyang yang telah dialasi baking paper atau diolesi margarin.
Langkah 5
Panggang 15 menit suhu 140°C-150°C. Angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Oles dengan bahan olesan. 2-3x oles.
Langkah 7
Panggang kembali selama 30 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement