Suami ketagihan banget resep ini, saya sampai buat 3 kali bulan ini 😍😋
Step 1
Masak nanas yang sudah dihaluskan, setelah air berkurang, tambahkan gula pasir dan kayu manis.
Step 2
Setelah ditambahkan gula, adonan selai akan kembali berair, masak hingga adonan kering dan berubah warna. Dinginkan, lalu bentuk bulat-bulat kecil.
Step 3
Kocok butter dan gula halus hingga creamy.
Step 4
Tambahkan telur, aduk rata.
Step 5
Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena.
Step 6
Bentuk bulat adonan, lalu isi dengan selai, bentuk lonjong.
Step 7
Pertama, panggang nastar dalam suhu 140°C selama 20 menit.
Step 8
Keluarkan dari oven, tunggu sampai benar-benar dingin, oles dengan bahan olesan, tunggu set, lalu oles lagi, tunggu set lalu oles lagi. Saya sampai 3 kali agar kiclong, kemudian panggang lagi 10-15 menit. Hasil akhirnya nastar kinclong dan renyah. Setelah dingin, letakkan dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement