Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Recook resepnya mba Sekar buat ngisi toples lebaran idul fitri. Bikin nastar model gini lebih cepat dan enak. Cobain yuk.
Spatula
Loyang
Oven
Rolling Pin
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Ayak tepung terigu, susu, vanili dan tepung maizena kemudian sisihkan.
Langkah 2
Kocok butter, margarin dan gula halus sebentar saja, kemudian masukkan kuning telur. Kocok sebentar. Masukkan campuran tepung, aduk dengan spatula. Bungkus adonan dengan plastik wrap lalu istirahatkan minimal selama 30 menit.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 6 bagian. Ambil 1 bagian, bungkus dengan plastik wrap, pipihkan dan gilas dengan rolling pin sampai tipis dan ukurannya 22 cm x 7 cm.
Langkah 4
Letakkan wafer di salah satu sisinya, lalu bungkus dengan adonan.
Langkah 5
Potong-potong.
Langkah 6
Tata di loyang, lalu panggang dengan suhu 150°C selama 15 menit. Keluarkan dari oven, oles dengan bahan olesan, lalu panggang lagi hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement