Yummy Official
4.0
(24 Rating)
50 mnt
Rp 75.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Advertisement
Langkah 1
Membuat Filling Nanas : Masukkan 4 butir kuning telur, tepung maizena, vanili bubuk, gula pasir, susu kental manis, selai nanas, dan susu cair full cream dan whipping cream cair. Aduk rata. Masak diatas api dengan menggunakan teknik Bain-Marie aduk hingga mengental. Saring jika diperlukan.
Langkah 2
Mencetak Paratha : Keluarkan Spring Home Paratha Plain dari kemasan, lalu giling hingga tipis. Olesi loyang atau cetakan dengan margarine. Lalu masukkan Spring Home Paratha Plain ke dalam loyang kecil, cetak dan padatkan. Lalu tusuk tusuk dalamnya menggunakan garpu.
Langkah 3
Menuangkan Filling Nanas : Tuangkan filling nanas hingga ¾ penuh, sekita 0,5cm dari permukaan. Parut keju
Langkah 4
Memanggang Tart Nastar Keju : Panggang di suhu 180 C sampai matang kecoklatan. Sekitar 30 menit.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua