
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Kuahnya ringan dan segar.
Secukupnya cabe rawit

Langkah 1
Didihkan air, masukkan semua bahan kuah kaldu ke dalam air rebusan. Masak dengan api sedang.

Langkah 2
Ketika kuah kaldu sudah harum, tambahkan kecap asin, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan dashi powder, aduk rata, koreksi rasa.

Langkah 4
Saring kuah kaldu, sisihkan.

Langkah 5
Marinasi daging dengan kecap asin, gula dan minyak wijen.

Langkah 6
Masak daging hingga matang, sisihkan.

Langkah 7
Rebus udon hingga matang di dalam kuah kaldu, tiriskan.

Langkah 8
Sajikan udon bersama daging tumis, kuah kaldu lalu beri taburan daun bawang dan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua