
Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak & simple. Anak-anak pada suka!
8 potong ikan nila
2 siung bawang putih
1 sdm ketumbar butiran
1 cm kunyit
1 butir telur
2 sdm tepung beras
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk

Langkah 1
Blender bawang putih, kunyit, dan ketumbar. Marinasi ikan dengan bumbu halus tersebut, kemudian diamkan selama 15 menit di kulkas.

Langkah 2
Kocok telur. Tambahkan tepung beras, garam, dan kaldu bubuk. Kemudian, aduk hingga rata.

Langkah 3
Masukkan ikan nila, lalu balur rata.

Langkah 4
Panaskan minyak, goreng ikan di api sedang hingga matang.

Langkah 5
Angkat dan tiriskan. Siap dihidangkan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua