Biasanya saya membuat tahu bakso ikan. Kali ini dimodifikasi, tahunya diganti dengan nori. Dan, jadilah Nori Shumai. Siap disantap buat cemilan.
Step 1
Bersihkan ikan. Ambil dagingnya saja.
Step 2
Haluskan daging ikan. Kemudian siapkan bumbunya dan dihaluskan bersama dengan ikan.
Step 3
Tambahkan satu butir telur, tepung kanji dan daun bawang yang dipotong kasar.
Step 4
Aduk semuanya hingga tercampur rata.
Step 5
Siapkan cetakan kue mangkok. Olesi dengan sedikit minyak. Tata nori di lapisan bawah. Kemudian isi dengan adonan ikan.
Step 6
Beri topping dengan parutan wortel. Kemudian kukus selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement