Beta Al Chasana
5.0
(2 Rating)
Biasanya saya membuat tahu bakso ikan. Kali ini dimodifikasi, tahunya diganti dengan nori. Dan, jadilah Nori Shumai. Siap disantap buat cemilan.
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Ambil dagingnya saja.
Langkah 2
Haluskan daging ikan. Kemudian siapkan bumbunya dan dihaluskan bersama dengan ikan.
Langkah 3
Tambahkan satu butir telur, tepung kanji dan daun bawang yang dipotong kasar.
Langkah 4
Aduk semuanya hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan cetakan kue mangkok. Olesi dengan sedikit minyak. Tata nori di lapisan bawah. Kemudian isi dengan adonan ikan.
Langkah 6
Beri topping dengan parutan wortel. Kemudian kukus selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement