Nica ardina rahma
4.0
(14 Rating)
Bisa juga buat stok freezer.
sedikit air jika di perlukan
Bumbu Halus :
1/2 sdt penyedap
Bahan Pelapis :
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kecuali minyak dan bahan pelapis, tambahkan sedikit air jika dirasa adonan terlalu kental, aduk rata.
Langkah 2
Olesi sedikit minyak pada cetakan, lalu masukkan adonan.
Langkah 3
Kukus adonan selama 20-30 menit lalu dinginkan, potong potong sesuai selera.
Langkah 4
Celupkan nuget pada adonan pelapis lalu gulingkan pada tepung panir, tekan tekan sedikit agar tepung tidak lepas saat digoreng.
Langkah 5
Goreng nuget dalam minyak penuh sampai berwarna kecoklatan.
Langkah 6
Sajikan bersama saus sambal/mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement