nareswari
4.0
(4 Rating)
Cocok untuk yang alergi gluten tanpa panir atau tepung roti.
Food Processor
Advertisement
Langkah 1
Tempe dipotong dadu lalu kukus selama 5 menit. Sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Gunakan food processor untuk menghaluskan fillet dada ayam.
Langkah 3
Masukkan semua bahan bumbu, haluskan lagi.
Langkah 4
Masukkan wortel parut dan tepung tapioka haluskan lagi.
Langkah 5
Masukkan telur dan tempe kukus secara bertahap. Hancurkan hingga halus.
Langkah 6
Siapkan wadah yang diolesi minyak. Panaskan pula dandang atau klakat hingga airnya mendidih. Kukus adonan nuget selama 30 menit.
Langkah 7
Dinginkan dan potong-potong lalu goreng hingga kecoklatan. Nugget tempe ini bisa jadi frozen food.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement