Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Buat nugget bihun untuk sarapan sikecil, apalagi ada kejunya rasanya makin mantap
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun hingga setengah matang, lalu sisihkan.
Langkah 2
Campur wortel serut, keju melt serut, tepung terigu, penyedap rasa, merica bubuk, daun seledri, dan telur hingga rata.
Langkah 3
Masukkan bihun, lalu aduk rata.
Langkah 4
Beri loyang dengan kertas, lalu olesi dengan minyak. Masukkan adonan nugget kukus kurang lebih selama 35 menit.
Langkah 5
Setelah dingin iris sesuai selera.
Langkah 6
Panaskan minyak, balur dengan kocokan putih telur. Lalu goreng hingga matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement