Atiqa Faoziyah
4.0
(5 Rating)
Nugget crispy dari ikan dan tahu.
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Blender ikan bersama tahu, wortel, bawang, dan telur.
Langkah 2
Campur adonan dengan lada, garam, kaldu bubuk, dan bahan tepung. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Cetak di loyang yang sudah dilapisi margarin. Kukus selama 30 menit dengan api sedang.
Langkah 4
Setelah matang, potong-potong nugget berbentuk kotak atau sesuai selera.
Langkah 5
Balurkan nugget ke dalam larutan terigu kemudian ke dalam tepung roti. Selanjutnya masukkan ke dalam terigu dan tepung roti lagi. Balur sambil ditekan-tekan agar padat.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng hingga matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement