Cocok banget buat yang ga mau pake daging
Step 1
Cuci jamur kemudian iris kecil, dan peras jamur hingga benar-benar kering.
Step 2
Haluskan bawang merah putih, merica, dan garam kemudian masukkan irisan daun bawang.
Step 3
Setelah tercampur masukkan tepung kanji dan telur.
Step 4
Setelah itu masukkan adonan kedalam cetakan dengan isian telur puyuh kemudian kukus selama 15 menit hingga adonan mengeras, kemudian dinginkan.
Step 5
Setelah dingin potong adonan kemudian celupkan kedalam adonan tepung basah lalu ke tepung roti, nugget siap di simpan di frezer ataupun langsung digoreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement