Wina Kartika
4.0
(24 Rating)
Enak dan bikin kenyang.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Satukan telur, keju, bumbu mie, kocok dengan garpu.
Langkah 2
Rebus mie sampai kenyal, tiriskan.
Langkah 3
Masukkan mie ke dalam adonan telur, beri irisan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan loyang berukuran 15 x 10 cm, tuang adonan dan kukus sampai matang kurang lebih selama 10 menit.
Langkah 5
Setelah dingin, keluarkan dari loyang, potong menjadi 8 bagian.
Langkah 6
Siapkan tepung satukan dengan air aduk rata, celupkan nugget mie kedalamnya.
Langkah 7
Lalu gulingkan di tepung roti, lakukan sampai Habis, diamkan di freezer selama 15 menit.
Langkah 8
Panaskan minyak, goreng nugget mie sampai kuning keemasan, tiriskan.
Langkah 9
Sajikan bersama saus jika suka.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement