Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk stok cemilan dan bekal anak-anak.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bahan bumbu halus.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng kemudian tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk, dan garam. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan misoa, wortel, sosis, dan daun bawang. Aduk hingga merata.
Langkah 5
Masak sambil di aduk perlahan hingga air habis dan misoa menjadi adonan yang padat.
Langkah 6
Oles loyang dengan minyak goreng, lalu masukkan adonan misoa, tekan-tekan dan padatkan. Masukkan ke dalam kulkas hingga set.
Langkah 7
Setelah itu keluarkan dari loyang, potong-potong sesuai selera.
Langkah 8
Celupkan nugget ke dalam telur kocok, balur hingga rata.
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang kecoklatan, tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement