Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kriuk diluar lembut di dalam, pas untuk menemani anak bungsu daring.
Garpu
Blender
Loyang
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang menggunakan chopper atau blender atau pakai garpu bisa juga.
Langkah 2
Pindahkan ke wadah lalu campur dengan gula pasir, garam, vanili, terigu, Susu bubuk dan telur.
Langkah 3
Aduk sampai benar benar tercampur rata.
Langkah 4
Pindahkan ke loyang yang sudah diolesi minyak, lalu ratakan.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit pakai api sedang, tutup dandang dibungkus dengan serbet.
Langkah 6
Serelah matang angkat dan keluarkan dari loyang tunggu hangat lalu potong potong.
Langkah 7
Celupkan ke putir telur.
Langkah 8
Balur dengan tepung panir.
Langkah 9
Sisihkan dahulu masukin kulkas supaya panir menempel dengan sempurna.
Langkah 10
Goreng sampai kecoklatan angkat tiriskan tunggu hangat lalu beri topping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua