Eli Yana
5.0
(2 Rating)
Tanpa telur,enak dan mudah membuatnya.
Loyang
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang dengan punggung sendok sampai hancur.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, susu kental manis, gula pasir, susu bubuk, dan garam, aduk hingga rata.
Langkah 3
Lalu masuk kan loyang olesi dengan sedikit minyak, kukus selama 30 menit. Angkat dan biarkan dingin.
Langkah 4
Potong-potong sesuai selera, lalu masukkan di bahan pencelup.
Langkah 5
Tata di wadah masukkan kulkas kurang lebih 15 menit.
Langkah 6
Goreng hingga matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement