Rachma Niar
4.0
(5 Rating)
Menu sehat buat temen nasi atau dijadiin cemilan juga enak, yummy.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu dengan menggunakan garpu
Langkah 2
Tambahkan irisan bawang daun dan bawang putih parut, aduk rata. Beri garam dan merica, cek rasa.
Langkah 3
Tambahkan telur ayam, wortel parut dan baso sapi yang sudah dipotong kecil-kecil, aduk sampai rata.
Langkah 4
Tuang ke dalam wadah yang sudah dibalur minyak agar tidak lengket. Rapikan, lalu kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah dikukus, angkat tahu. Tunggu hingga dingin, lalu potong sesuai selera.
Langkah 6
Buat adonan pencelup dengan bahan tepung terigu yang dicampur air matang, atur kekentalan, jangan terlalu encer maupun kental.
Langkah 7
Celupkan tahu ke dalam tepung terigu.
Langkah 8
Lalu tutup tahu dengan tepung roti, lakukan sampai habis.
Langkah 9
Goreng nugget tahu hingga keemasan, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement