Bahan murah meriah, tapi rasanya enak dan lebih bergizi dengan tambahan wortel. Ekonomis dan praktis dengan bahan pencelup dari adonan tepung bumbu se
Step 1
Remas tahu dengan tangan sampai hancur.
Step 2
Masukkan telur, wortel, daun seledri, daun bawang, bubuk bawang putih, merica bubuk, kaldu jamur dan garam. Aduk sampai rata, koreksi rasa sesuai selera.
Step 3
Ambil loyang, oles dengan minyak. Beri alas plastik, oles dengan sedikit minyak. Tuang adonan tahu, kukus selama 30 menit dalam dandang yang sudah dipanaskan sebelumnya.
Step 4
Angkat dari kukusan, tunggu sampai dingin dan set. Potong nugget sesuai selera.
Step 5
Campur tepung bumbu serbaguna, terigu dan air, aduk rata dengan kekentalan sedikit encer. Masukkan potongan adonan, balur rata.
Step 6
Goreng nugget tahu sampai matang di kedua sisi. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement