laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Bahan murah meriah, tapi rasanya enak dan lebih bergizi dengan tambahan wortel. Ekonomis dan praktis dengan bahan pencelup dari adonan tepung bumbu se
Kukusan
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Remas tahu dengan tangan sampai hancur.
Langkah 2
Masukkan telur, wortel, daun seledri, daun bawang, bubuk bawang putih, merica bubuk, kaldu jamur dan garam. Aduk sampai rata, koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 3
Ambil loyang, oles dengan minyak. Beri alas plastik, oles dengan sedikit minyak. Tuang adonan tahu, kukus selama 30 menit dalam dandang yang sudah dipanaskan sebelumnya.
Langkah 4
Angkat dari kukusan, tunggu sampai dingin dan set. Potong nugget sesuai selera.
Langkah 5
Campur tepung bumbu serbaguna, terigu dan air, aduk rata dengan kekentalan sedikit encer. Masukkan potongan adonan, balur rata.
Langkah 6
Goreng nugget tahu sampai matang di kedua sisi. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua