
Nunung siti ummu zakiyah
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk stok lauk bekal, digoreng ketika akan dikonsumsi.

Langkah 1
Kukus tempe sekitar 20 menit.

Langkah 2
Haluskan tempe selagi masih hangat, kemudian campur dan aduk semua bahan menjadi 1.

Langkah 3
Setelah tercampur rata masukkan dalam wadah, lalu kukus hingga matang sekitar 30 menit.

Langkah 4
Jika sudah matang tunggu hingga dingin dan potong sesuai selera.

Langkah 5
Celupkan potongan tempe ke adonan pencelup.

Langkah 6
Kemudian baluri dengan tepung panir, jika tidak segera dikonsumsi bisa disimpan di kulkas.

Langkah 7
Goreng hingga berwarna kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua