frisna nugroho
5.0
(6 Rating)
Mudah, ekonomis, dan enak
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe, kemudian kukus ±15 menit, angkat. Lalu haluskan.
Langkah 2
Campur tempe dengan semua bumbu, daun bawang, seledri dan telur, aduk rata. Tambahkan terigu, aduk hingga rata.
Langkah 3
Masukan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi minyak goreng. Lalu kukus selama 15 menit.
Langkah 4
Keluarkan dari loyang, biarkan dingin, lalu potong sesuai selera.
Langkah 5
Celupkan potongan ke dalam pelapis cair, lalu balur dengan tepung panir.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, goreng nugget tempe sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement