Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Satu lagi cemilan yang bisa dibuat dengan memanfaatkan sisa nasi kemarin. Bahkan cemilan ini laris banget di negeri asalnya, Korea. Toppingnya bisa pa
Advertisement
Langkah 1
Masukkan nasi, air, garam dan gula pasir ke dalam fry pan anti lengket.
Langkah 2
Aduk dan ratakan, lalu masak dengan api sedang.
Langkah 3
Tutup frypan supaya panasnya merata. Jika air sudah mulai mengering, kecilkan api dan buka tutupnya.
Langkah 4
Tuang minyak di sekeliling nasi/pinggir wajan supaya tidak lengket.
Langkah 5
Tunggu hingga bagian bawahnya kecoklatan.
Langkah 6
Segera lipat dan pindahkan nurugji ke piring saji lalu beri topping parutan keju dan krimer kental manis. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement