Wati Wartini
5.0
(4 Rating)
Makanan Tradisional Khas Indonesia Barat
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ragi ke dalam air hangat dan diamkan selama 5 menit. Lalu campur gula, terigu, dan telur. Tambahkan fermipan dan air tadi, uleni, kemudian tambahkan garam dan margarin. Uleni lagi hingga Kalis.
Langkah 2
Diamkan adonan selama 30 menit.
Langkah 3
Setelah 30 menit kempiskan adonan, lalu gilas perlahan dan potong kotak.
Langkah 4
Olesi dengan air, taburi wijen, dan diamkan selama 5 menit
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga kuning keemasan.
Langkah 6
Odading siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua