Azsha Ramadhani
5.0
(2 Rating)
Jadi banyak dan rasa nggak kalah enak.
100 gr tepung terigu
100 gr tepung kanji
1 butir telur
1 batang daun bawang (Iris)
1/4 sdt garam
Secukupnya kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
400 ml air
1 butir telur
1/4 kaldu bubuk
Langkah 1
Masukan tepung terigu, tepung kanji, telur, garam, lada bubuk, kaldu bubuk, daun bawang dan gula pasir kedalam.
Langkah 2
Tuang air aduk sampai tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Panaskan wajan anti lengket, lalu tuang 1 sendok sayur adonan ratakan, masak sampai matang, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Ambil selembar odeng, lalu lipat tusukan ke tusuk sate, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Kocok lepas telur dan kaldu bubuk, celupkan odeng.
Langkah 6
Kemudian goreng sampai kering keemasan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua