Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Menuu gorengan khas Belanda.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kering, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Buat lubang ditengah, masukkan telur dan susu cair.
Langkah 3
Aduk dengan sendok sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan margarin, garam, dan kismis. Aduk lagi sampai tercampur rata dan licin, diamkan selama 30 menit sampai mengembang 2x lipat.
Langkah 5
Setelah adonan mengembang, panaskan minyak goreng dengan api kecil.
Langkah 6
Bentuk adonan menggunakan 2 sendok hingga bentuknya menjadi bulat.
Langkah 7
Masukkan ke dalam minyak panas, goreng dengan api kecil sampai matang.
Langkah 8
Angkat dan tiriskan. Siap dinikmati dengan taburan gula halus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement