
Evana Tati
5.0
(7 Rating)
Omelet yang satu ini rasanya enak dan kaya nutrisi karena dicampur dengan bayam merah, wortel juga keju, dibuat sangat mudah dan praktis tanpa memerl

Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan wortel, tumis hingga setengah layu.

Langkah 2
Masukkan bayam merah aduk rata, tambahkan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, masak hingga layu.

Langkah 3
Ambil telur masukkan daun bawang, kocok lepas.

Langkah 4
Tambahkan tumisan bayam merah-wortel dan juga masukkan keju parut, kocok lepas hingga tercampur rata.

Langkah 5
Goreng dengan api sedang.

Langkah 6
Balik agar matang merata, angkat dan potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua