detail

Omelet Kentang

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Bahannya sama dengan perkedel cuma ada penambahan bawang pre dan jumlah telur yang lebih banyak. Recook resepnya mbak Hemi Channel

Bahan Utama

250 gr kentang

3 butir telur

1 batang daun pre

1 lembar daun seledri

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

¼ sdt lada bubuk

½ sdt garam

Kaldu bubuk secukupnya

Cara Memasak

Goreng kentang hingga matang.

Step 0

Goreng kentang hingga matang.

Haluskan kentang.

Step 1

Haluskan kentang.

Goreng irisan bawang merah dan bawang putih.

Step 2

Goreng irisan bawang merah dan bawang putih.

Haluskan tumisan bawang dengan garam, lada dan kaldu bubuk.

Step 3

Haluskan tumisan bawang dengan garam, lada dan kaldu bubuk.

Campur kentang, bumbu, telur, irisan daun bawang dan seledri.

Step 4

Campur kentang, bumbu, telur, irisan daun bawang dan seledri.

Panaskan cetakan terang bulan mini, Olesi dengan minyak, lalu Masukkan adonan omelet.
Masak hingga kedua sisinya matang.

Step 5

Panaskan cetakan terang bulan mini, Olesi dengan minyak, lalu Masukkan adonan omelet. Masak hingga kedua sisinya matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Vhita Hani

Vhita Hani

Omelet Kentang

Omelet Kentang

(5.0)

6 langkah

63

Hemi Chanel

Hemi Chanel

Omelet Kentang

Omelet Kentang

(5.0)

5 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua