Herlin Wulan
5.0
(1 Rating)
Kue bolu dengan rasa rempah yang enak dengan metode sponge yang mudah dibuat dan pasti enak dan lembut.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Mixer gula palm, gula pasir, emulsifier, dan kuning telur serta putih telur hingga kental berjejak.
Langkah 2
Campur bahan kering : tepung, susu bubuk, dan spiku, ayak.
Langkah 3
Pastikan adonan telur dan gula benar benar kental berjejak.
Langkah 4
Tuang bahan kering ke adonan dan aduk dengan baloon whisk hingga rata.
Langkah 5
Ambil 1/3 adonan dan campurkan ek butter leleh, aduk rata.
Langkah 6
Tuang kembali adonan yang sudah dicampur butter tadi ke adonan utama, aduk balik rata.
Langkah 7
Tuang ke loyang ukuran 22x10x6 cm yang sudah dioles margarine dan dialasi baking paper, dindingnya cukup olesi carlo, hentakkan beberapa kali, tabur almond, panggang di oven panas suhu 170 ° C selama 40 menit, tes tusuk angkat, dinginkan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement