Advertisement
Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Enak di makan dengan nasi hangat, ikan asin, dan sambal👌..
250 gr oncom hideung
100 gr leunca
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Merica bubuk secukupnya
6 siung bawang merah
2 siung bawang putih
3 buah cabe merah besar
1 batang daun bawang
1 buah tomat merah kecil
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan oncom.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, tomat, cabai, dan daun bawang.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu iris hingga layu. Masukkan leunca. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan oncom aduk rata, tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, dan merica. Aduk rata, masak hingga air asat dan oncom matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement