Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Punya stok labu dikulkas jadi lah dibikin onde saja, dengan isian keju makin mantap
125 gr labu kukus
150 gr tepung ketan
2 sdm gula pasir
Sejumput garam
Secukupnya wijen
Secukupnya keju parut (isian)
1/4 sdt vanili bubuk
Langkah 1
Haluskan labu kukus menggunakan garpu
Langkah 2
Masukan tepung ketan, gula, garam dan vanili bubuk
Langkah 3
Aduk sampai rata dan adonan dapat dibentuk
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan beri isian keju parut
Langkah 5
Kemudian bentuk adonan bulatan lonjong, lakukan sampai selesai
Langkah 6
Celupkan onde ke air lalu gulingkan ke wijen, lakukan sampai selesai
Langkah 7
Goreng diminyak panas dengan api sedang sampai matang, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua