Renyah dan gurih.
Step 1
Isian: Tambahkan air sampai kacang hijau terendam. Masak dengan semua bahan isian hingga matang dan air menyusut. Bentuk bulat seberat 6 gr, sisihkan.
Step 2
Campur semua bahan, tuang air sedikit demi sedikit hingga adonan kalis dan bisa dibentuk. Diamkan 10 menit.
Step 3
Timbang adonan seberat 16 gr, beri isian. Bulatkan lagi agar isian tertutup rapat.
Step 4
Gulingkan diatas wijen, tekan-tekan perlahan dengan kedua telapak tangan.
Step 5
Masukkan kedalam minyak. Jangan terlalu banyak agar tidak pecah. Nyalakan api kecil saja, goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement