
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan kenyal.
Kukusan

Langkah 1
Kukus kelapa parut dan garam selam 10 menit, sisihkan.

Langkah 2
Rendam bihun dengan air hingga lunak, lalau tiriskan sebentar.

Langkah 3
Campur bihun, gula pasir, garam dan pasta pandan, aduk rata.

Langkah 4
Masukkan tepung tapioka dan aduk-aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5
Lalu masukkan ke dalam cetakan yang sudah dioles tipis dengan minyak goreng.

Langkah 6
Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, kukus sekitar 15-20 menit atau hingga matang.

Langkah 7
Keluarkan dari cetakan dan sajikan dengan taburan kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua