
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Wangi nanasnya berasa dalam setiap gigitan.
Blender
Loyang
Kukusan

Langkah 1
Seduh bihun dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.

Langkah 2
Kupas nanas, cuci bersih lalu blender halus.

Langkah 3
Masukkan nanas blender, tepung tapioka, gula pasir, vanili dan garam ke dalam mangkok yang berisi bihun. Aduk rata.

Langkah 4
Bagi menjadi 4 bagian. beri pewarna sesuai selera. Masukkan ke dalam loyang yang sudah diolesi minyak tipis-tipis.

Langkah 5
Panaskan kukusan, bungkus tutupnya dengan serbet bersih. Jika sudah beruap banyak, masukkan loyang-loyang berisi adonan. Kukus selama 25-30 menit.

Langkah 6
Tunggu hingga dingin lalu keluarkan dari loyang.

Langkah 7
Potong dadu lalu balur dengan kelapa parut kukus. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua