
Cica Susanti
5.0
(1 Rating)
Cemilan khas sunda yang sudah jarang di temui..kenyal kenyal manis dan lembut.

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.

Langkah 2
Rebus gula dengan daun pandan sampai mendidih. Lalu saring agar kotoran dari gula terangkat.

Langkah 3
Setelah air gula dingin, masukkan hunkwee lalu masak lagi dengan api sedang sambil terus diaduk.

Langkah 4
Masak hunkwee sampai meletup-letup dan adonan terang.

Langkah 5
Masukan dalam wadah diamkan sampai benar-benar dingin.

Langkah 6
Setelah dingin potong-potong kue lalu gulingan dalam kelapa parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua