
meiriya ratna
5.0
(2 Rating)
Bisa ganti gula merah ya. Enak, kenyal dan juga lembut.
Sendok

Langkah 1
Larutkan tepung tapioka dengan air.

Langkah 2
Tambahkan pasta pandan. Aduk rata dan sisihkan.

Langkah 3
Masak santan dan gula pasir. Tambahkan pandan dan garam. Aduk rata.

Langkah 4
Ketika gula telah larut, masukkan larutan tapioka pandan tadi.

Langkah 5
Masak sambil diaduk terus hingga transparan dan matang. Angkat.

Langkah 6
Selagi panas, ambil adonan dengan menggunakan sendok, kemudian gulingkan ke dalam kelapa parut. Balur rata seluruh permukaan. Lakukan hingga habis. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua