
dapurtehnia
5.0
(20 Rating)
Temen minum teh.
Sendok

Langkah 1
Kukus kelapa parut selama 15 menit, sisihkan dulu.

Langkah 2
Campur rata tepung sagu dengan 250 ml air matang, sisihkan dulu.

Langkah 3
Rebus gula merah dengan 150 ml air & daun pandan sampai gula larut.

Langkah 4
Angkat, lalu saring.

Langkah 5
Rebus kembali.

Langkah 6
Lalu tuang larutan tepung sagu.

Langkah 7
Aduk sampai mengental & lengket seperti lem, angkat.

Langkah 8
Bentuk bulat dengan bantuan 2 buah sendok, langsung gulingkan ke dlm kelapa parut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua