Dapur Mama Hanum
5.0
(5 Rating)
Saya buat dalam porsi besar ya.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan singkong parut, gula, garam dan pewarna kuning ke dalam wadah. Aduk rata.
Langkah 2
Ambil sedikit adonan, pipihkan. Kemudian isi dengan pisang, lalu bentuk lonjong.
Langkah 3
Letakkan di atas daun, kemudian gulung. Masukkan ke dalam panci kukusan.
Langkah 4
Lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit atau sampai matang.
Langkah 6
Gulingkan ongol-ongol pada kelapa yang sudah dikukus. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement