
vivit analia
5.0
(1 Rating)
Saya suka banget sama ongseng ceme karena rasanya pedas manis....

Langkah 1
Bersihkan ceme dan tahu putih kemudian potong-potong.

Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai, dan kemiri lalu geprek laos.

Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga tercium aroma sedap.

Langkah 4
Kemudian tambahkan telur dan orak arik hingga agak matang

Langkah 5
Setelah itu tambahkan secukupnya air tunggu hingga mendidih.

Langkah 6
Kemudian masukan ceme, tahu dan daun salam tunggu kurang lebih 5 menit setelah itu tambahkan kecap, gula Jawa kemudian tunggu hingga matang.

Langkah 7
Ongseng ceme tahu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua