Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(3 Rating)
Ongseng tempe dengan petai enak dan sederhana favorite keluarga.
Langkah 1
Panaskan minyak sayur dengan api sedang, tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit merah besar hingga layu.
Langkah 2
Masukkan petai, aduk rata dan masak hingga petai layu.
Langkah 3
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 4
Tuangkan air, tambahkan kecap manis, asam jawa, gula pasir, merica bubuk, penyedap rasa, garam halus, aduk rata dan masak hingga semua cairan terserap.
Langkah 5
Tambahkan daun bawang, aduk rata dan masak sesaat. Sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua