
Sarah Farida Ainun
4.0
(10 Rating)
Cemilan atau side dish untuk makan Steak atau nyemil asin sore dan disajikan dengan Tartar Sauce.

Langkah 1
Iris Bawang Bombay dengan bentuk bulat dan berukuran 1 cm. Sisihkan ke air dingin, agar rasanya manis.

Langkah 2
Bahan Adonan Basah : Campur tepung terigu, garam dan lada. Masukan air soda perlahan, hingga adonan cukup kental.

Langkah 3
Masukan ke pelapis adonan tepung roti, hingga terlapis rata ke seluruh bagian.

Langkah 4
Goreng dengan api sedang dan hingga berwarna kuning keemasan.

Langkah 5
Angkat dan saring minyaknya terlebih dahulu.

Langkah 6
Bahan saus Tartar : Campur keseluruhan bahan dan siap disajikan dengan Onion Ring.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua