Advertisement
Laila Dawud
5.0
(8 Rating)
"Hidangan khas Lebaran".
Bumbu pelengkap
Pelengkap:
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender bumbu.
Langkah 2
Masukkan bumbu halus dan bumbu pelengkap, tumis dengan minyak secukupnya.
Langkah 3
Goreng tahu dan telur yang sudah direbus.
Langkah 4
Goreng ayam.
Langkah 5
Rebus santan.
Langkah 6
Masukkan bumbu aduk rata, tambahkan gula dan garam.
Langkah 7
Masukkan semua lauk.
Langkah 8
Masukkan daun bawang yang sudah dipotong-potong.
Langkah 9
Aduk rata biarkan mendidih (sambil diaduk-aduk) tes rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement