Advertisement
Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Nikmat dimakan dengan ketupat atau lontong
bumbu halus:
Bumbu lain:
Piring
Piring Saji
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ayam potong sesuai selera
Langkah 2
Tumis bumbu halus beserta daun jeruk, daun salam, lengkuas, serai, lalu masukkan ayam tunggu sampai ayam berubah warna lalu masukkan santan cair serta kecap
Langkah 3
Masukkan bumbu lain kecuali cabai merah dan santan kental
Langkah 4
Setelah ayam empuk masukkan cabai besar dan santan kental masak hingga mendidih
Langkah 5
Angkat dan sajikan dalam piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement