Ibund Ghaza
4.0
(4 Rating)
Wajib ada di meja makan saat lebaran tiba.
Bumbu halus:
Bumbu aromatik :
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ayam dengan jeruk nipis supaya bau amis hilang dan kesat,cuci sampai bersih kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu sampai wangi.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk-aduk.
Langkah 5
Tuangkan santan kekentalan sedang, masak dengan api kecil sambil ditutup kurang lebih 25 menit.
Langkah 6
Setelah kuah dan bumbu menyatu dan ayam dirasa matang, tambahkan. Santan kental dan bumbui, icip, koreksi rasa, aduk-aduk supaya santan tidak pecah dan tunggu mendidih.
Langkah 7
Angkat dan taburi bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement