Ellyatikah Atikah
5.0
(1 Rating)
Menu Ramadan yang bikin nagih terus.
300 ml air matang
Bahan halus:
Pelengkap:
Advertisement
Langkah 1
Setelah sayap dan ceker di cuci bersih lalu goreng setengah matang dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bawang merah, bawang putih, kemiri dan kunyit hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daun salam, daun jeruk, lengkoas dan jahe, aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan santan, ketumbar bubuk, lada, garam, gula dan kaldu bubuk aduk hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan air lalu masukan sayap dan ceker goreng lalu aduk rata hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement