Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Paling doyan masakan berempah
400 ml air
Bumbu halus:
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci tahu dan belah segitiga. Goreng hingga setengah kering. Angkat dan tiriskan
Langkah 2
Ulek hingga hakus bawang merah, bawang putih, kemiri, dan ketumbar
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus, cabai merah, cabai giling, kunyit bubuk, merica bubuk, daun jeruk, daun salam, jahe, dan lengkuas hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air dan ayam. Masak hingga ayam matang. Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk
Langkah 5
Masukkan santan dan tahu. Masak hingga bumbu meresap. Setelah ayam matang lalu matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement