Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Bisa dipadukan dengan lontong
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging ayam lalu tiriskan .
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu halus lalu tumis bumbu, tambahkan serai, lengkuas, jahe, daun salam, daun jeruk, dan ketumbar bubuk hingga aromanya harum dan tanak .
Langkah 3
Tuang 500 ml air dan masukkan daging ayam .
Langkah 4
Masukkan lada bubuk, kapulaga, kaldu jamur, garam, gula pasir lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Tambahkan santan lalu aduk. Tunggu hingga mendidih lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement