Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Cocok banget untuk sarapan karena praktis dan cepat masaknya.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis buncis dan kol.
Langkah 2
Bawang merah dan bawang putih diuleg kasar saja, dan jika suka pedas bisa ditambahkan cabe rawit.
Langkah 3
Setelah bumbu harum, masukkan buncis, oseng sebentar sampai layu.
Langkah 4
Masukkan kol dan air. Bumbui garam, lada dan kaldu jamur.
Langkah 5
Setelah sayuran empuk, masukkan telur yang sudah dikocok. Biarkan sampai bawahnya hampir matang, orak-arik perlahan.
Langkah 6
Setelah telur matang, matikan api dan pindah ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement