Siwi Tristanti
5.0
(1 Rating)
Oatnya bisa ditambah lagi, sesuai selera aja.
Teflon
Langkah 1
Panaskan teflon dengan api kecil, sangrai oat sampai berubah warna.
Langkah 2
Sambil terus diaduk, tambahkan air sedikit demi sedikit. Masak sampai air mengering dan oat matang (saya pakai sekitar 1/2 gelas). Bisa dicicipi sebelum diangkat. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan buncis dan wortel. Masak sampai layu.
Langkah 5
Tambahkan cabai rawit dan sedikit air untuk mematangkan sayur.
Langkah 6
Jika air sudah menyusut dan sayur matang. Tambahkan himsalt, kaldu bubuk dan saus tiram. Aduk asal rata.
Langkah 7
Terakhir masukkan oat, aduk rata. Cek rasa, Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua