Orak-Arik Oyong

Resep Orak-Arik Oyong

Dina Kristiana

Dina Kristiana

5.0

(1 Rating)

Menu simple dan mudah untuk sarapan pagi.

Bahan Utama

2 buah oyong, kupas dan potong

2 siung bawang putih

2 butir telur ayam, kocok lepas

Kaldu bubuk secukupnya

100 ml air

50 gr taoge

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak ,tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak ,tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan telur yang sudah dikocok lepas, orak-arik.

Langkah 2

Masukkan telur yang sudah dikocok lepas, orak-arik.

Lalu masukkan oyong.

Langkah 3

Lalu masukkan oyong.

Tambahkan garam, gula dan kaldu, aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan garam, gula dan kaldu, aduk rata.

Beri sedikit air, aduk hingga oyong sedikit layu, tes rasa, masukkan taoge, aduk sebentar dan siap dihidangkan.

Langkah 5

Beri sedikit air, aduk hingga oyong sedikit layu, tes rasa, masukkan taoge, aduk sebentar dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement